鱈と鮭のホイル焼き。

材料。

鱈(タラ)鮭(シャケ)、しめじ、エノキだけ、玉ねぎ、三つ葉

バター、塩こしょう、醤油


★広げたアルミホイルにバターを塗り、水気を切った鱈と鮭の身をそこに置き、塩こしょうをふる。




その上ににエノキだけとしめじ、切った玉ねぎを並べて塩こしょうをふる





適当な大きさに切ったバターを乗せて、醤油を少々かける
(なぜならバターと醤油は相性バッチリだからさ!)





ホイルで具をしっかり包んで、オーブンで15分〜20分加熱…






仕上げに三つ葉を乗せてできあがり★


野菜ときのこと魚とバターの旨味が凝縮されて美味だぜ!



簡単なのでぜひ〜